Emploi/loisirs : Foot
Humeur : ^^
Date d'inscription : 27/01/2008

[Football] Bundesliga Empty
MessageSujet: [Football] Bundesliga   [Football] Bundesliga Icon_minitimeDim 6 Avr - 20:05

On parle de la Bundesliga.

Le Borussia Dortmund a arraché la victoire face au Bayer Leverkusen sur le score de 2 buts a 1. !!!!

Kiessling ouvre le ouvre a la 51eme minute de jeu pour Leverkusen.
Federico cede sa place a Frei (55') pour mettre en place un dispositif plus offensif,choix tactique tres classique chez Doll.
Karim Haggui,l'ancien strasbourgeois,ecope d'un jaune a la 67eme.
Valdez cede sa place a Buckley a la 69eme.
Sergey Barbarez ecope a son tour d'un avertissement a la 79eme.
Alors que tout espoir pour le Borussia pour revenir a la marque semble dérisoire,l'international suisse entré en cours de jeu,Alexander Frei met le ballon au fond a la 88eme minute.
On pensait a un match nul tandis que Leonardo Dédé vient crucifier Adler dans le temps additionnel.

Le Borussia fait donc une bonne opération au classement avec une 11eme place justifiée et 34 points.

(je me suis tapé ce texte parce que je suis content dz)

Le Bayern s'est imposé 3-1 contre le VfL Bochum et pourtant c'est Azouagh d'une frappe splendide en lucarne qui va ouvrir le score des la 4eme minuten.
A la 27eme,Van Bommel est averti une 2eme fois pour une action trop rugueuse aux yeux de l'arbitre il est donc explusé.
Lucio égalise a la 31eme sur une tete vicieuse.
Ribery transforme un penalty a la 73eme et Lell enfonce le clou a la 87eme.

Date d'inscription : 15/03/2008

MessageSujet: Re: [Football] Bundesliga   [Football] Bundesliga Icon_minitimeDim 6 Avr - 21:32